Как выбрать гироскутер

Среди множества моделей и производителей гироскутеров и гиробордов несложно запутаться. Не секрет, что абсолютное большинство гироскутеров производится в Китае, а поэтому вопрос качества очень актуален.

Итак, Вы решили купить себе гироборд. С чего же начать?

Первым делом опасайтесь подозрительно низкой цены. Дешевый гироскутер, скорее всего, собран с низкокачественных запчастей и прослужит очень недолго.

Из чего состоит гироскутер? Если снять корпус — мы увидим: металлическую раму, несколько плат управления, батарею, электродвигатели и электрогироскопы.

Первый признак плохого гироборда — дешевая «но нэйм» батарея китайского производства. Цена батареи в гироскутере может достигать 70% его стоимости, поэтому батарея это первое на чем экономят производители некачественных гиробордов. При покупке убедитесь, что внутри стоит корейская батарея Samsung или LG.

Рама. Да-да, на ней тоже могут сэкономить. В вашем будущем гироскутере обязательно должна быть рама с высоколегированого металла. Некачественный металл может сломаться под вашим весом.

Платы управления. Их должно быть три. Если производитель сэкономил и не поставил материнскую плату ограничившись двумя платами управления на колесах — такой гироскутер приживет недолго.

Очень показательным является качество крепежа деталей и качество корпуса. Если корпус сделан из дешевого тонкого пластика — ждите проблем. В нормальных гиробордах используется пластик ABS+PC.

Где же покупать гироскутер? Лучше всего покупать гироскутер в проверенных интернет-магазинах. Обязательно не поленитесь посмотреть агрегат перед покупкой, желательно прокатится самому, если есть такая возможность. Любые вибрации, проблемы с разгоном или торможением, балансом и реакцией на управление должны Вас насторожить.

Узнайте, какую гарантию дает продавец на свой товар. В идеале — не меньше года.

Очень опасной будет покупка гироборда на прямую из Китая. Мало того что Вы покупаете «кота в мешке», процент получить гироскутер ужаснейшего качества очень высок! Помните: производителей гироскутеров в Китае очень много, а нормальных можно пересчитать на пальцах.

Ну вот и все что нужно знать покупая гироскутер. Надеемся эта статья Вам помогла и гироборд будет радовать Вас долгие годы.

http://vulcan-apparat.com/club

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2018 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.