Безопасность под контролем

Охрана и безопасность стали неотъемлемой заботой, которой возлагают на свои плечи руководители различных организаций. Да что там, даже рядовые жители стремятся максимально защитить свои дома от проникновения в них различных нечистоплотных граждан. Компания «ESC», находящаяся в сети по адресу ecs-group, как раз и призвана защитить имущество и объекты собственности, стать прочным щитом на страже безопасности ваших квартир и офисов.

Недремлющее око — лучший охранник

Основным направлением деятельности организации стали системы видеонаблюдения, ведь как показывает практика — именно это самый надежный способ своевременно заметить и пресечь возможные противозаконные действия. Ни один человек не способен круглосуточно следить за тем, что происходит на территории, вверенной ему для охраны, а подобные системы с поставленной задачей справляются легко. Плюс им не нужно платить зарплату ежемесячно, достаточно один раз заплатить при выборе оборудования, его монтаже, и пользоваться услугами «третьего глаза» постоянно.

К тому же, камеры видеонаблюдения сейчас очень отличаются от тех, что появлялись на заре становления подобных охранных комплексов. Они защищены от возможных попыток взлома или повреждений, способны работать в самых различных температурных условиях, даже под дождем и палящим солнцем. Угол обзора некоторых моделей составляет 360 градусов! То есть если правильно подобрать нужную модель, то достаточно одной камеры, место привычных двух-трех. Это еще один плюс к экономии.

Безопасность во всем

Кроме видеонаблюдения, компания «ESC» специализируется на установке различных охранных сигнализаций. Это могут быть GSM модули или обычные блоки, подключаемые к пультам охраны, но в любом случае, они обеспечат своевременное сообщение о несанкционированном проникновении либо вам лично, либо на пульт милиции, охранных предприятий, с которыми у вас заключен договор. И если обычного сторожа, охранника, можно сбить с толку, усыпить бдительность, то надежные электронные охранные комплексы так не обойдешь. Они уверенно защитят любое имущество!

Отличным бонусом для крупных компаний могут стать приобретенные в «ESC» системы контроля доступа. Они значительно облегчат работу сотрудникам кадровой службы, смогут разгрузить пропускные пункты на предприятие, и ввести строгий учет рабочего времени. Для того, чтобы вы не переплачивали лишних денег на зарплаты недобросовестных подчиненных. К тому же, данные системы полностью исключат проникновение посторонних лиц на территорию вашей фирмы, если это требуется, а так же способны разграничить доступ и внутри коллектива.

Кроме того, IT специалисты компании весьма разносторонне развиты, и профессионально организованны. Им не составит труда разработать локальную сеть для вашего предприятия, внедрить ее, стабилизировать использование данных, организовав аутсорсинг предприятия. Согласитесь, в век цифровых технологий и развитого промышленного шпионажа, очень неудобно пользоваться глобальной сетью для организации документооборота компании. Велика вероятность утечки данных. С услугами компании «ESC» такая возможность будет полностью исключена.

Для частного сектора фирма так же предлагает ряд услуг, например, установка домофона любой конфигурации. Будь то видео устройство, или обычная трубка, рядом с дверью, установят любой.

Стоит помнить лишь об одном — за какой услугой вы бы не обратились в «ESC» — ее окажут профессионально, оперативно, в минимальные сроки. Это ли не залог приятного сотрудничества и успешного бизнеса?

системы видеонаблюдения

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.