Бренды модных украшений

Многие дамы предпочитают не покупать дешёвые ювелирные украшения, а ходят в дорогие бутики, чтобы приобрети дизайнерские ювелирные украшений из золота или один из модных и знаменитых брендов. В этой статье мы рассмотрим какие же из этих бренда сейчас на пике популярности.

Картье

Самая популярная французская фирма на российском рынке украшений — это Картье. Выпускает она часы и ювелирные изделия, украшенные драгоценными камнями и достаточно лёгкие. Популярным изделием являются, конечно же, часы-браслет, по которому мы и узнаем данную марку. Впервые они были выпущены в 1917 и представляли собой танк времён первой мировой войны. Ещё одним популярным трендом является Trinity — это кольцо, состоящее из трёх цветов: жёлтого, розового и белого.

Шопар

Компания занимается также, как и Картье производством ювелирных изделий и часов. Главной фишкой этого модного бренда являются так называемые плавающие бриллианты. Данная технология используется в основном в часах этой фирмы, где между стрелками щедро посыпано огромное количество бриллиантов. Фирма создаёт на циферблате удивительные по красоте рисунки в форме сердец, снежинок, пузырей и цветов.

Фрай Вилле

Популярность этой марки кроется в необычном способе изготовления слоёной эмали и непохожести рисунков на изделия других фирм. В результате прохождения изделиями разной степени нагрева краски остаются яркими и украшения можно носить в любое время года. А создаются они по мотивам картин современных художников, что очень понравится любителям живописи.

Булгари

А вот Булгари — это итальянская компания, которая занимается выпуском аксессуаров и ювелирных украшений в греческом и римском стиле. В их изделиях обычно используются такие драгоценные камни, как сапфиры, рубины и изумруды и обязательно с оправой из ценных металлов.

Микимото

Основатель компании — первый, кто получил жемчуг в искусственных условиях. Существует несколько модных коллекций, популярных во всём мире. Например, «Основа жизни», где ярко выражена философия четырёх главных стихий жизни: огня, воды, земли и воды.

Ван Клиф и Арпельс

А это компания своими дизайнерскими решениями устанавливает сама критерии моды. Основные их тенденции в создании украшений: высокая мода, балет и цветы. Символом этой фирмы является Фея-стрекоза, которая намёком на русскую балетную школу, которой подражают модные дизайнеры этой компании.

Бренды модных украшений

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.