KAMELOT подписали контракт с earMUSIC

earMUSIC, международный рок-лейбл, входящий в состав гамбургской группы компаний Edel, сообщил о подписании контракта с американо-норвежским коллективом KAMELOT. Новый альбом группы, получивший название "Poetry For The Poisoned", выйдет в Европе 3 сентября 2010 года.

«Новый студийный альбом имеет фирменное звучание KAMELOT, при этом в него добавлены новые элементы, а уровень креативности музыки станут новым стандартом в жанре», — сказано в пресс-релизе.

«Я думаю, что этот альбом самый разнообразный, это сплав новых идей и элементов с традиционным звучанием KAMELOT и стилем, который долгие годы создавался нами», — заявил гитарист KAMELOT Thomas Youngblood.

Запись проходила в известной немецкой студии Gate при поддержке продюсера Sascha'и Paeth'а и Miro. Дополнительные сессии прошли в Тампе (штат Флорида), а также в различных студиях Швеции, Греции и США.

Музыкантами, приглашёнными для работы над альбомом, стали Simone Simons (EPICA), Gus G. (OZZY OSBOURNE, FIREWIND), Björn "Speed" Strid (SOILWORK) и Jon Oliva (SAVATAGE, JON OLIVA'S PAIN). Обложку создавали несколько замечательных художников, среди которых Seth Siro Anton, Natalie Shau и Michal Loranc.

«"Poetry for the Poisoned" — это смесь прогрессивных элементов, современного рока, мрачного искусства и пауэр-металла, — заявил Youngblood. — Он выходит в то время, когда многие люди по всему миру ищут чего-то, за что можно ухватиться в духовном плане, включая меня. Я недавно потерял мать, и, если честно, это было очень трудно для меня. Поэтому в этом альбоме отражено меланхоличное настроение».

Фронтмен Roy Khan убеждён, что "Poetry for the Poisoned" должен понравиться как давним поклонникам группы, так и новообращённым фэнам: «"Poetry for the Poisoned" — самая длинная и сложная работа за всё время, но когда я слышу результат, то знаю, что стоит бороться».

Max Vaccaro, директор лейбла earMUSIC, комментирует: «Если и есть что-то предельно ясное о KAMELOT, так это то, что эта группа имеет уникальное видение металла, и они продумывают каждую мелочь, прежде чем сделать следующий шаг к чему-то более крупному и лучшему, они непреклонны в стремлении к достижению новых честолюбивых артистических целей. Мы рады тому факту, что они выбрали играть в слоты earMUSIC в качестве партнёра, чтобы расширить свою аудиторию за счёт нового чудесного альбома».

"Poetry For The Poisoned" также будет доступен в виде диджипака в твёрдой обложке, который выйдет ограниченным тиражом с бонусным DVD; в виде грампластники и лимитированного коллекционного издания, в которое войдёт бонусный 45-дюймовый винил с двумя редкими песнями, доступными только в этом формате, и подписанный участниками группы.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.