Эпоха рыцарей и подвигов в автомате «Queen of Hearts»

Программное обеспечение для видео-слота «Queen of Hearts» разрабатывалось специалистами известной австрийской компании Новоматик. Аппарат отправит посететеля клуба Вулкан http://kazinolava.net/klub-vulkan-platinum/ во времена королев и бесстрашных рыцарей, верных её слуг. Они без страха встанут с мечом в руках на пути любой опасности, которая будет угрожать жизни, чести и достоинству своей королевы. Их, ровным счётом не может остановить ничто, даже угроза собственной жизни.

Главная роль в игре отведена прекрасной принцессе. Она на протяжение всей игры будет помощницей геймеру. Ведь она является ответственной за создание самой лучшей выигрышной комбинации.

На автомате есть игра на риск. Принимая в ней участие, игрок может приумножить свой капитал. Причём он сделать это может существенно, если ему будет постоянно везти. В ней ему надо будет угадать цвет карты. Чем больше раз он сделает это, тем крупнее будет его выигрыш. Но стоит ему хоть раз ошибиться и ошибка эта для него станет роковой, поскольку весь его выигрыш сгорит полностью. Есть на слоте и символ разброса, который осчастливит игрока бесплатными вращениями.

Любая леди неповторима по-своему. Познать её и предугадать желания очень сложно, а, порой, просто невозможно. Разработчики постарались и обеспечили игрока всем необходимым для получения крупного выигрыша.

Игра предполагает ручной и автоматический режим. Если игра проходит именно в нём, то, поставив его, можно смело заниматься своими делами, а выигрыши будут складываться в копилку.

Символ разброса не подчиняется никаким правилам и собирается в комбинацию с разных мест игрового поля. Всего игрок может получить 10 бесплатных вращений. Это будет в том случае, если он соберёт минимум три скаттера.

Играть можно на настоящие деньги и на интерес. Если предполагается бесплатный вариант игры, то регистрация не требуется. Для этого нужен лишь выход в интернет и удобнее расположиться в кресле. Играть можно сколько угодно и в любое время суток. Никаких ограничений здесь нет. Правда, игра всё равно будет вестись на кредиты. Только они не настоящие, а виртуальные. Игрок на них так же будет делать ставки. Но выигрыш в этом случае тоже будет виртуальным. Денег настоящих игрок не получит, но азарта и удовольствия хоть отбавляй.

Если игра будет проходить на деньги, то помимо азарта и удовольствия игрок может получить неплохую прибавку к своему бюджету. А выигрыши здесь иногда на самом деле бывают очень крупные.

Эпоха рыцарей и подвигов в автомате «Queen of Hearts»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2018 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.