Гитарист DARKANE готовит соло-проект

Гитарист шведских трэшеров DARKANE Christofer Malmstrom опубликовал следующее сообщение на своем официальном сайте:
"Я только что вплотную приступил к записи материала для собственного соло-проекта под названием NON-HUMAN LEVEL. Ryan van Poederooyen (DEVIN TOWNSEND BAND) прислал мне из Ванкувера файлы с партиями ударных и они звучат просто невероятно!
В то же время я уже записал партии ритм-гитары для семи композиций и заканчиваю остальные, а в ближайшие выходные займусь соло-гитарой.
На своем официальном сайте Ryan выложил видеоролик, отснятый во время этой сессии. Кроме того, он организовал чат-встречу в следующий понедельник, в рамках которой будет проведен конкурс и вам предоставится шанс выиграть кое-какие призы с нашими автографами. Я также приму участие в этом чате, который состоится 9-го мая в 11 вечера по центральному Европейскому времени (2 часа дня по Ванкуверским часам). Подробности ищите на сайте Ryan'а".
Также Christofer поделился новостями о DARKANE:
"Peter [Wildoer, барабанщик DARKANE] и я в прошлые выходные были в городе Donzdorf (Германия) на проводимой Nuclear Blast встрече с представителями избранных европейских металлических журналов. Я выложил несколько фотографий с этой встречи в своей персональной галерее. Встреча прошла успешно и журналисты очень заинтересованы нашим новым альбомом "Layers of Lies". Закончилась встреча небольшой вечеринкой в местном ресторане".
"На данный момент диски с "Layers of Lies" уже отпечатаны,релиз состоится 27-го июня в Европе и 12-го июля в Северной Америке".
Японская версия нового альбома DARKANE будет содержать бонус-трек под названием "Subliminal Seduction".
Напомним, что предыдущий студийный диск DARKANE "Expanding Senses" вышел в 2002-ом году.
http://www.darkane.com

BATTLELORE объявили дату релиза

Финская "фэнтази метал" группа BATTLELORE объявили 4 июля датой выхода альбома "Third Age of the Sun" на лейбле Napalm Records. Новый диск, следующий за релизом 2003 года "Sword's Song", был записан в студии SoundSuite в Марселе (Франция) с продюсером Terje Refsnes (TRISTANIA, MORGUL, TURISAS). Мастеринг состоялся в студии Finnvox.

Трек-лист "Third Age of the Sun" выглядит так:


  1. Usvainen Rhûn (intro)
  2. Storm of the Blades
  3. Ghân of the Woods
  4. Gwaith-i-Mírdain
  5. Trollshaws
  6. Elves of Lúva
  7. Valier - Queens of the Valar
  8. Thousand Caves
  9. Cloaked In Her Unlight
  10. Of Orcs and Elves
  11. Touch of Green and Gold
  12. Pallando - Forgotten Wizards I
  13. Alatar - Forgotten Wizards II
  14. Elessar's Call
  15. Gollum's Cry (outro)
  16. Dwimmerlaik (бонус-трек дижипака)

Из BATTLELORE недавно ушел басист Miika Kokkola по личным причинам. игровые автоматы играть вулкан играть бесплатно Его заменит Timo Honkanen, который уже гастролировал вместе с группой во время тура "Atlantis Lovelorn" с ATROCITY и LEAVES' EYES. Кроме этого, вокалист Tomi Mykkänen объявлен постоянным участником группы.
 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.