На правах рекламы:

Акция: найди свой хостинг в рейтинге хостингов на toprated.hosting и получи домен бесплатно.

ортомол, кэа orthomol

Хостинг. Ресселер все плюсы и минусы

Ресселер — это уникальный человек, от которого могут оставаться как положительные, так и негативные впечатления. Например, это человек, который скрылся с деньгами за хостинг или наоборот наладил его систему. Например, за небольшую плату он может сделать уникальную конфигурацию vds хостинга, которая не под силам даже крупным техническим компаниям, чья профессиональная деятельность настроена именно на это.

Одновременно легкий и очень сложно быть ресселером. Стать ресселером может каждый, например студент или даже школьник. Создание такого аккаунта не требует больших вложений, достаточно иметь небольшую сумму, например карманные деньги, чтобы открыть свой ресселерский бизнес. При вложении сил и стараний можно неплохо раскрутиться и начать зарабатывать хорошие деньги. Это отличный вариант подработки, а впоследствии и основной вид деятельности, приносящий хороший доход.

Однако, не все так просто как кажется на первый взгляд. Для того чтобы зарекомендовать свою деятельность на рынке ресселеров, необходимо обладать хотя бы базовыми знаниями, а лучше иметь очень хорошие знания, чтобы можно было решить даже самый сложный вопрос. Такой род деятельности требует большой ответственности, и конечно же, с ресселера высокий спрос за его деятельность. Кроме знаний, нужно еще уметь распределять доход. Так как при получении первого солидного гонорара может просто сорвать голову, и все деньги уйдут на ветер, но через несколько дней придет время платить за аккаунт, а денег уже нет. И на этом весь бизнес обычно заканчивается.

Стоит быть аккуратным при создании аккаунта, так как можно нарваться на мошенников. То есть, мошенники предлагают создать аккаунт за привлекательную сумму, берут деньги и все.

Если вложить силы, умения и грамотно выполнять действия, то через год-два можно добиться неплохих результатов. Можно даже будет легализовать свой бизнес. То есть держать проверенные сервера и хостинги, которые будут приносить прибыль. Даже можно открыть собственную компанию.

Чтобы не нарваться на неприятность, перед регистрацией нужно проверить данные компании, которая предлагает услуги по созданию аккаунтов. Нужно проверить, сколько времени существует домен, то есть дату первой регистрации. Выясните, какие сайты уже пользуются этим доменов. А главное правило — это перед тем как за что-то платить, нужно все тщательно проверить.

Хостинг. Ресселер все плюсы и минусы

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.