Игровой слот Book of Ra — путь к золоту фараонов

Волшебный мир древнего Египта продолжает вдохновлять разработчиков игровых автоматов. Постоянно появляются все новые и новые слоты, основанные на тематике пирамид, особой религии древнего мира, сакральных знаний, скрытых в тайных книгах. По праву одним из лучших игровых слотов, обыгрывающим тематику древнеегипетской цивилизации является слот Book of Ra, Книга верховного бога древних египтян.

Прежде всего, стоит отметить простоту слота. В нем легко разобраться, с игровым процессом легко освоиться. Все необходимые кнопки сгруппированы в нижней части экрана, принципы управления легки и понятны. Конечно, разработчик не мог не уделить внимание общему оформлению. Оно выдержано в истинном египетском стиле, красочность картинки дополнена удивительным звуковым сопровождением. Все это делает игровой автомат одним из самых популярных в онлан-казино http://vulkan-avtomaty-tut.com/zerkalo/.

Стоит запустить слот, как перед игроком предстанет игровой барабан, который, ничуть не оригинально, состоит из пяти катушек. Одновременно к услугам игрока пятнадцать картинок. Стоит отметить качество их исполнения и удивительную тщательность прорисовки. Они полностью отображаются египетские корни игрового процесса, что также подчеркивается качественной анимацией.

Для игры автомат предоставляет девять линий. Размеры ставок, как и количество используемых линий, все это в руках игрока. Достаточно только определиться, нажать на кнопку «старт» и игровой процесс запущен. Мелькают картинки, средь них: и мумия Тутанхамона, и бесстрашный исследователь гробниц, и священный скарабей, и, конечно же, удивительная книга Ра.

Целью игрока являются цепочки, собранные из одинаковых символов, расположенных на выбранных линиях. Удалось собрать? Монеты тут-таки перетекут на счет игрока. Нет? Ничего еще не потеряно, надо просто снова покрутить барабан.

Не забыли разработчики и о бонусах. Три книги, выпавшие на игровой линии, позволят игроку совершить целых десять бесплатных спинов, тем самым обогатиться, не рискую своими деньгами. Если собрать пять мумий на линии, сокровищница Египта распахнет двери перед игроком, он сразу же получит на свой счет целых 110 000 монет! Неслыханная щедрость! Но и это еще не все. Куда более результативен символ искателя сокровищ, стоит ему выпасть на линии, как сбережения игрока будут увеличены в разы (коэффициент варьируется от 550 до 275 000). Вот это выигрыш! И он вполне реален. Надо всего лишь играть и верить, тогда выигрыши не заставят себя ждать.

Игровой слот Book of Ra — путь к золоту фараонов

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.