Интерьер не роскошь, а средство для комфортного существования

Все хотят жить в красивой квартире, удачно обставленной, современной и комфортабельной, но не каждый знает, как добиться индивидуальности своего жилища, сделать его непохожим на другие. Пожалуй, можно подсказать решение — обратитесь в «Интерьерную Галерею 888», найти которую можно по адресу http://www.gallery888.ru/. Обратившись в компанию, вы удивитесь, каким причудливым, уникальным и прекрасным может стать интерьер вашего дома! Галерея специализируется на изготовлении различный витражей, которые не только придадут неповторимый стиль обстановке, но и преобразят пространство, благодаря игре света, возникающей при преломлении через цветное стекло.

Что такое витраж? Это мозаика из цветных и прозрачных стекол, соединенных вместе в причудливый узор или картину. Витражи можно использовать повсюду — как в оконных или дверных проемах, вставив их вместо обычных стеклопакетов или дверных полотен, а можно как панно или картины, повесить на стену или использовать в качестве перегородок внутри комнаты. Все зависит от вашей фантазии, возможностей и чувства стиля.

Компания воплотила в себя многовековой опыт изготовления витражей, сохранившийся еще со времен средневековья, обогатила его современными технологиями, нынешними возможностями спайки и склеивания стекла, его высокотехнологичным производством. И в результате мы имеем качественные, уникальные по своим свойствам и красоте изделия, которые станут неизменным украшением вашего дома.

Если вам кажется, что витраж подойдет лишь в интерьер в стиле старинного замка или дворца короля, то вы ошибаетесь. Ведь многое зависит от рисунка, которые задумываете вы или мастер — какой он будет, такое впечатление и сложится. Ведь рисунок можно сделать минималистичным или графичным, с использованием четких линий и лаконичных форм, тем самым, уйдя от привычного витиеватого образа. Такой строгий витраж отлично впишется и в обстановку в стиле хайтек, и в стиль модерн — главное правильно подобрать место для его размещения.

Кроме изготовления витражей, компания занимается другими, самыми разными видами работ, способными украсить обстановку и сделать ее уникальной. Художники галереи напишут любой портрет, в любом стиле и жанре, пейзаж или натюрморт, который наиболее удачно подойдет к цветам вашей комнаты. Картина может быть и графикой, сейчас это очень модно — минимализм и никаких излишков. Мозаики, фрески росписи по камню или любой другой поверхности — способны украсить не только внутреннее убранство, но и экстерьер дома. Посмотрите в каталоге готовых работ или придумайте свой, неповторимый рисунок — мастера в самые короткие сроки воплотят его в жизнь.

В компании работают дизайнеры самой высокой квалификации, способные полностью изменить ваш дом, разработав и реализовав дизайн-проект, заняться буквально всем — от штор и портьер, до лестниц и каминов. Кроме того, украшением любого интерьера и экстерьера, станут кованые изделия — будь то перилла, флюгер, подстолье или люстра. Даже защитные решетки на дверь или окно могут стать истинным украшением дома, если вы обратитесь в «Интерьерную галереею 888». Главное, помните, что красота и уникальность вашего дома зависят от вас, и никто не вправе помешать вам, создать ту обстановку, в которой бы вы чувствовали себя хорошо, а Галерея 888 в этом поможет.

Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 67.
Телефон: +7 (921) 422-07-70.
E-mail: 89214220770@mail.ru

витраж

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.