Линии выплат игровых автоматов: сущность и настройка

вулкан аппараты

В каждом игровом автомате есть определённое количество линий, на которые нужно делать ставки. Это так называемые линии выплат. Они нужны для того, чтобы выпадающие на них призовые комбинации приносили доход, то есть оплачивались. Чтобы комбинация принесла денежный приз, она должна выпасть на активной линии выплат, на которую был поставлен хотя бы один кредит.

Линии выплат при игре в вулкан аппараты в интернет казино активируются с помощью специальной кнопки под названием Lines. Можно ввести в игру любое число линий выплат от 1 до того количества, которое предусмотрено в слоте. Считается, что играть при большом количестве активных полос эффективнее, однако это требует и большего бюджета. То есть, наращивая количество линий выплат, участвующих в игре, приходится тратить больше денег на ставки. Следует заметить, что размер ставки тоже регулируется, и если выставить небольшое количество кредитов, то можно активировать все линии без большой нагрузки на бюджет. Иными словами, можно говорить об экономичной игре, даже когда введены все полосы. Каждая активная полоса представляет собой площадку, на которой могут формироваться оплачиваемые комбинации. Такие комбинации приносят денежный доход в размере, зависящем от уровня ставки и коэффициента выплат. Соответственно, чем больше линий выплат активировано, тем выше шансы на выигрыш и лучше общий финансовый результат игрового процесса.

вулкан аппараты

Игровые линии выплат могут иметь различную форму и конфигурацию. Они бывают горизонтальными, диагональными и смешанного типа. Увидеть, как на игровом поле располагаются линии выплат, можно при их выставлении соответствующей клавишей. Когда игрок вводит в игру линии выплат, они подсвечиваются на экране. Существуют определённые условия, при которых линии выплат считаются сыгравшими. Так, например, чтобы любая активная линия сыграла, на ней должна выпасть последовательность из 2, 3, 4 или 5 одинаковых картинок. Причём очень часто требуется, чтобы такая последовательность была непрерывной, то есть между одинаковыми изображениями не стояло других картинок. Только дикий символ может выступать в данном случае исключением из правил. Он может выпадать между любыми одинаковыми картинками в составе выигрышных комбинаций, не нарушая их целостности. При вхождении дикого символа количество элементов цепочки увеличивается, как и коэффициент выплат. Более того, иногда коэффициент умножается на х2.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2018 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.