Массажер простаты: как совместить приятное с полезным

Массаж простаты для многих остается деликатной темой, которую не принято обсуждать. Однако специалистами http://lavkafreida.ru давно доказана очевидная польза использования массажера. А удобство проведения процедуры в домашних условиях позволяет избежать присутствия посторонних. Кроме того, многие отмечают не только снижение симптомов простатита, но и продление времени полового акта и усиление ощущений.

Принцип действия

В зависимости от места воздействия массажеры делятся на те, которые воздействуют непосредственно на предстательную железу через прямую кишку, то есть инвазивные и неинвазивные, применяемые в паховой области.

Наиболее эффективными специалисты считают инвазивные массажеры в силу нескольких причин:

• их форма полностью учитывает особенности строения мужской мочеполовой системы;
• благодаря тепловому эффекту увеличивается скорость кровотока в предстательной железе, что помогает снять симптомы острого состояния при простатите;
• благодаря вибрации повышается тонус мышечной ткани, что влияет на отток лишней жидкости и укрепляет мышцы полового органа;
• также разжижению застоявшегося секрета, ускорению восстановления тканей и общему облегчению способствует магнитное поле, излучаемое массажером.

Использование неивазивных стимуляторов подходит для профилактики простатита и снижения потенции. Их применение не такое радикальное, поэтому не вызывает отрицательных эмоций у большинства мужчин. Эффект от применения этих стимуляторов основан на воздействии на лобково-кобчиковую мышцу. Использование может происходить в любом кресле, в котором мужчина чувствует себя комфортно: автомобильном или офисном. При этом простаты массажер кладется на сиденье расширенной стороной к мошонке и совершаются колебательные движения из стороны в сторону. Таким образом происходит воздействие на мышцу.

Обязательные правила пользования

Прежде чем купить массажер простаты нужно проконсультироваться во специалистом. Только после этого можно пользоваться выбранной моделью, соблюдая правила:

• перед процедурой нужно полностью опорожнить кишечник и мочевой пузырь;
• массажер обработать антисептиком, надеть на него презерватив для УЗИ;
• окончание стимулятора и анальное отверстие обработать специальным лубрикатором;
• принять удобное положение на боку, поджав колени к груди;
• ввести массажер на глубину 5 см и включить его;
• после процедуры, которая длится 3—5 минут, вынут стимулятор и провести его дезинфекцию.

Массажер простаты: как совместить приятное с полезным — lavkafreida.ru

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.