Наследник семьи Q — городской кроссовер Audi Q3

Каждое новое поколение от Audi на порядок превосходит своих предшественников. Новый автомобиль кроссовер Audi Q3 превосходит своих предшественников не только дизайном, но и формой кузова.

Первое, что радует глаз, попав в салон нового Audi Q3 это качество отделки, которое смотреться очень дорого и на ощупь достаточно приятно. Осматривая интерьер можно сразу сделать вывод, что этот автомобиль из породы Q. Сиденья автомобиля очень удобные за счёт хорошо развитой боковой поддержкой, удобный и многофункциональный руль как будто сам притягивает ваши руки... Удобство по управлению бортовым компьютером, GPS-навигатором упростит процесс вождения, а многорежимный климат-контроль обеспечит комфорт и удовольствие от поездки.

Но всё самое интересное начинается с поворачиванием ключа зажигания и запуском двигателя. В дверных проёмах, панели и подстаканниках загорается мягкая подсветка из светодиодов, а бортовой компьютер размерностью в 7 дюймов: Mimi Navigation Plus, выдаёт комплекс полезной информации, от температуры в салоне и за бортом до количества бензина. Также можно выбрать режим езды, настроить подвеску, включить GPS-навигатор и т. д. Переместившись на задние пассажирские места, понимаешь, что отличает этого малыша от предшественников, места стало меньше, но это не мешает удобно разместиться двоим и троим пассажирам.

Малыш от Audi буквально напичкан электроникой и всяческими системами и настройками. Одна из них, это система Side Assist, с помощью которой, за счёт датчиков радиолокационного отслеживания, отследит зоны, где сигнал спутника недоступен. Инновационная система Audi Lane Active Assist поможет водителю уберечься от аварии, она не только предупреждает о смещении на встречную полосу, но и корректирует курс. Также с помощью камер выводит на экран бортового компьютера дородные знаки. Кроме того этот малыш из рода Q оснащен системой парковки автомобиля, 12 чувствительных ультразвуковых датчиков, которые «видят» препятствия, помогут совершить парковку за несколько минут. Также при выезде из неё напомнит вам о предстоящих препятствиях.

На рынке Европы компания-производитель Audi АG предлагает линейку двигателей, а именно, четыре 2-х литровых двигателя: два бензиновых TFSI, мощность которых составляет 170 и 211 лошадиных сил и дизельные TDI в 140 и 177 лошадей. Автомобили будут оснащены передним приводом или полным Quattro с семискоростной роботизированной коробкой передач, также предлагается 6-ступенчастая механика на дешевой версией с бензиновым двигателем.

Мощный двигатель на ряду с комплексом режимов езды, дизайн интерьера и плавность линий кузова делают этот автомобиль достойным представителем одной из самых успешных серий от Audi под названием Q.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.