Нестандартные призовые комбинации символов в игровых автоматах

вулкан россии игровые автоматы

Игровые автоматы представляют собой азартные развлечения, игровой процесс которых организован на линиях и барабанах. Линии нужны для фиксации выпадающих комбинаций, а барабаны – для перемешивания картинок на игровом поле в ходе прокруток. Иногда после остановки барабанов на активных линиях выпадают выигрышные комбинации нестандартного вида. Рассмотрим самые часто встречающиеся призовые последовательности нестандартного типа, за которые выплачиваются деньги.

Играя в вулкан россии игровые автоматы, можно часто быть свидетелем выпадения призовых комбинаций необычного вида. Чаще всего, это последовательности, состоящие из картинок нескольких видов. Например, к числу нестандартных можно отнести последовательности, в составе которых есть один или несколько обычных символов и картинка специального назначения. Типичный пример комбинации смешанного типа – это стоящие рядом несколько одинаковых простых символов и вайлд – в продолжение символьного ряда. Комбинации такого вида считаются выигрышными и подлежат оплате. Количество элементов засчитывается с учётом дикого символа, благодаря чему можно говорить о повышенной доходности таких последовательностей. К тому же, цепочки с участием дикого символа обычно оплачиваются по повышенным коэффициентам благодаря мультипликатору х2, который применяется при расчёте сумм выплат по всем призовым комбинациям с участием wild. Расширение последовательностей и удвоение выплат происходит только при условии выпадения дикого символа одновременно с призовой комбинацией и на одной линии.

вулкан россии игровые автоматы

Довольно занимательные выигрышные комбинации может составлять также символ разброса. Второе (официальное) название данной пиктограммы – scatter. Своё название данное изображение получило благодаря своей уникальной способности образовывать «разбросанные» выигрышные комбинации, элементы которых принадлежат разным линиям выплат. Выигрышной считается комбинация, состоящая из 3-5 символов разброса, расположенных либо на одной линии, либо же на разных полосах выплат. Довольно много игровых автоматов выплачивает денежные вознаграждения даже при совпадении всего двух картинок скаттер. Когда же их выпадает одновременно от трёх и более, то плюсом к выплате денежного приза идёт попадание в бонусную игру, в которой можно сорвать большой куш, не прилагая особых усилий. Совпадение от трёх до пяти символов разброса может открыть путь в режим бесплатных прокруток или же позволить сыграть в анимированную бонусную игру с интересными испытаниями и необходимостью решать нестандартные задачи на логику и интуицию.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2018 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.