Премьера треков от DEVILDRIVER

Трешеры DEVILDRIVER выложили в сети две новых композиции "End of the Line" и "Hold Back the Day", которые входят в новый альбом группы "The Fury of Our Maker's Hand", выходящий на лейбле Roadrunner Records 28 июня текущего года. Послушать треки можно здесь.
DEVILDRIVER основан бывшим вокалистом COAL CHAMBER Dez'ом Fafara'ом. Кроме него в группе играют Jon Miller (бас), John Boecklin (барабаны), Jeff Kendrick (гитара) и Mike Spreitzer (гитара).
Альбом "The Fury of Our Maker's Hand" был записан в Sonic Ranch Studios студии в Техасе с продюсером Colin Richardson'ом (MACHINE HEAD, FEAR FACTORY, NAPALM DEATH).
Треклист "The Fury of Our Maker's Hand":


  1. End Of The Line
  2. Driving Down The Darkness
  3. Grinfucked
  4. Hold Back The Day
  5. Sin & Sacrifice
  6. Ripped Apart
  7. Pale Horse Apocalypse
  8. Just Run
  9. Impending Disaster
  10. Bear Witness Unto
  11. Before The Hangman's Noose
  12. The Fury Of Our Maker's Hand

Вокалист DREAM THEATER выпустит сольный альбом

Спустя 15 лет затворничества, Charlie Dominici, первый вокалист прогрессив-рокеров DREAM THEATER, выпустит свой дебютный альбом, который станет открытием в CD-трилогии. Однако, вопреки ожиданиям, это не будет прогрессивом - это будет нечто уникальное, акустическое произведение. На альбоме будут представлено 10 "unplugged" акустических песен, написанных и спродюсированных самим вокалистом - "только гитара и вокал", заявил музыкант.

Альбом будет выпущен 24 мая и его можно будет приобрести на сайтах Amazon.com, CDBaby.com и т.п. На сайте http://www.dominici.com можно узнать более подробную информацию.

Родом из Нью-Йорка, Charlie жил в San Diego последние несколько лет и недавно присоединился к группе на концерте в Лос-Анжелесе по случаю 15-ления выхода дебютного альбома DREAM THEATER "When Dream and Day Unite", спев две песни, чем сильно удивил и порадовал зрителей. DVD, посвященный этому знаменательному событию, можно купить на официальном сайте группы.

Премьера песен от NOMINON

Шведские дет-металлеры NOMINON выложили в сети три новых композиции, которые войдут в новый, еще не вышедший альбом группы "Recremation". Это треки "Hordes of Flies", "Submit to Evil" и "Buried by Me", послушать которые можно здесь.
Релиз "Recremation" был записан и смикширован в стокгольмской студии Necromorbus Studio инженером Tore Stjerna популярные автоматы deluxe. Выход альбома ожидается в конце весны в двух вариантах: Обычный CD, который выйдет на лейбле Konqueror Records и 12-дюймовая виниловая пластинка на Blood Harvest Records.
Как стало известно, на днях музыканты NOMINON дали свое согласие выступить на дет-фесте в Гетеборге 3 сентября этого года.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.