На правах рекламы:

Какие грузоперевозки обойдутся недорого в СПБ, узнайте на этом портале www.kvadlogistic.ru

Заказать it outsourcing компании по в Санкт-Петербурге

Робота в інтернеті — мрія багатьох, забудьте пропозиції халяви, а з тим як заробити.. Ви чули про можливість заробити гроші в інтернеті? Напевно бачили величезну кількість барвистої реклами з пропозицією заробити в інтернеті! Хочете підвищити свій прибуток.

Попутный груз помогает снизить стоимость грузоперевозки

Чаще всего доставка груза транспортной фирмой с квалифицированными специалистами обходится достаточно дорого для заказчика. Однако есть способ снижения стоимости грузоперевозок, без потерь в сроках и качестве предлагаемых и поставляемых услуг. Удобным вариантом является транспортировка сборных, попутных товаров и консолидация.

Попутная доставка грузов

Затраты на транспортировку продукции можно уменьшить с помощью доставки с попутным грузом. В наше время многие предприниматели выбирают доставку сборных грузов из Китая и других стран, так как это позволяет значительно сэкономить. Обычно этот способ используют, когда доставка происходит с помощью автомобильного транспортного средства. Стоимость такой транспортировки груза будет практически в два раза ниже, чем при стандартной процедуре отправления. Попутный груз можно найти, используя специальные сайты для грузоперевозчиков. Там в открытом доступе публикуется место и время подготовки и отправки груза, а так же пункты промежуточной и конечной доставки. Диспетчеры транспортных компаний размещают такие объявления, чтобы машины не шли пустыми. Когда нет возможности самостоятельного поиска таких объявлений, то стоит просто обратиться в транспортную компанию, специалисты которой подберут необходимый маршрут и учтут все специальные нюансы.

Консолидированная отправка грузов

Еще один вариант снижения стоимости на транспортировку — это консолидировать отправление. Цена такой доставки продукции зависит напрямую от фактической массы и объема доставляемой продукции. Консолидацией называется объединение некоторого количества грузов в единый для понижения стоимости отправления. С помощью консолидации можно понизить стоимость транспортировки малогабаритного груза, не используя другие методы транспортировки. Данная операция производится силами транспортной организации прямо на складе. Далее груз отправляется до места назначения, где разбирается на малогабаритные отправления, и уже по частям доставляется до получателей отдельных партий.

Для снижения стоимости грузоперевозки всегда есть возможность воспользоваться профессиональными предложениями услуг специалистов транспортной организации, которые предлагают оптимальный вариант транспортировки груза до получателя по индивидуальной схеме для каждого клиента.

Попутный груз помогает снизить стоимость грузоперевозки

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.