Прически и макияж с учетом формы и черт лица

Хорошо когда черты лица идеальны. Соответствуют современным стандартам красоты. Тогда идут любые прически цвет волос. Легко следовать за модой и всегда стильно выглядеть. А что делать девушкам, чьи черты лица далеки от идеала?

Бывает так, что модные макияж и прическа, только подчеркивают недостатки. Например, в тренде широкие брови, а у девушки выпуклый лоб и небольшие глубоко посаженные глаза, да и сами брови короткие. Или хочется заплетать модные женственные косы, но мешают оттопыренные уши в комплекте с длинным носом, и скуластым вытянутым лицом. Хочется ярко красить губы и красиво улыбаться, но мешает огромная выпуклая челюсть как Хилари Суонк.

Рекомендуем:

Салон красоты «Клеопатра» предлагает вашему вниманию стрижку и наращивание волос, укладку, покраску волос, макияж и другие услуги. Наши клиенты: люди, для которых красота – состояние души. Главный наш принцип- это профессионализм и индивидуальное отношение к каждому клиенту.

На самом деле, такие девушки могут дать фору красавицам с идеальными чертами лица. Почему? Потому что имеют нестандартную внешность. Для этого нужно научиться выбирать то, что идет. Так, например, при длинном скуластом лице. Будет в тему любая короткая стрижка с объемом и филированными прядями. Вытянутое лицо, не повод всю жизнь носить короткие стрижки. Этой зимой в тренде кудри, как мелкие, так и крупные. Локоны, как нельзя лучше подойдут вытянутому лицу. Для того чтоб увеличить объем волос подойдет, милирование, колорирование брондинирование. С кудрявыми волосами есть масса причесок, которые скроют оттопыренные уши.

Как быть с макияжем? При глубоко посаженых глазах важно выделять глаза. Для того, чтоб выделить глаза не обязательно тонко выщипывать брови. Достаточно подщипать их с внутренней стороны. Брови не должны расти на веках. Сверху, такие брови можно слегка навести карандашом. Карандашом можно слегка увеличить длину. В конце все это, растушевать щеточкой для бровей. С глазами еще проще.

Глубоко посаженные глаза бывают большими и красивыми. Вся проблема в том, что этого не видно, из за их такого положения. Выделять такие глаза нужно с помощью длинных ресниц. Отсутствие длинных густых ресниц на сегодня не проблема. Многие с успехом пользуются наращенными. Данному виду глаз подойдут светлые тени. Они в тренде этой зимой. Никаких темных теней и длинных стрелок! Используя их, можно превратиться в енота, или китайца.

И еще один неприятный момент: красивые пухлые губы достались по наследству от родителей вместе с огромными зубами. Во первых надо разобраться в проблеме. Если крупные только два передних зуба и они с промежутком, то можно сделать их изюминкой. Тогда для губ подойдут любые, яркие цвета помады. Если все зубы крупные то можно подкорректировать их у стоматолога ( это не очень дорого). При выпуклой челюсти важно научится контролировать улыбку. Необязательно улыбаться во весь рот, по любому поводу. Во время смеха рот можно просто прикрыть.

Длинный нос с короткими стрижками выглядит очень эффектно. Выделенные глаза и пухлые губы добавят сексуальности. Вспомнить хотя б Светлану Лободу. У нее все вышеуказанные недостатки, кроме выпуклой челюсти. Леди Гага тоже имеет длинный нос, но считается иконой стиля. Поэтому самые удачные варианты макияжа, неплохо бы перенять у этих знаменитостей.

Прически и макияж с учетом формы и черт лица

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.