На правах рекламы:

Фитнес клуб Акимбо: групповые и индивидуальные занятия спортом - сайт

• Обувь - стоимость экспертизы, где смотреть?

Разнообразие видов фитнеса

Как часто вы слышите от своих друзей и знакомых, живущих в городах слова: «Ах если бы только жить за городом, то можно было каждый день бегать и йогой заниматься». Все это только отговорки. Люди, живущие в городе, как раз наоборот, имеют большой выбор занятии, которое будет соответствовать их предпочтениям, темпераменту и кошельку. Сейчас существует столько разных фитнес-центров, групп здоровья и программ йоги, которые предлагают самые разные комплексы по оздоровлению и усовершенствованию фигуры, от гимнастики до танцев. Рассмотрим некоторые из них.

Pole-dance — танец с шестом, в котором присутствуют стрип-пластика, балет и акробатика. Его красота заключается в том, что многие движения выполняются в воздухе. Создается ощущение, что танцовщицы как будто порхают. Заняться таким видом танцев можно посоветовать стеснительным девушкам, и они быстро обретут уверенность в своей привлекательности!

Если вам хочется открыть для себя что-то новенькое, то можно вам посоветовать «Будокон» — это вид фитнеса, очень популярный сейчас. Дженифер Энистон — американская актриса, является большой любительницей этого вида спорта. Тренировки комбинируют в себе и силовые упражнения и медитивную часть.

А также кроме известных видов фитнеса — шейпинг, калланетика, пилатес, бодифлекс и body-sculpt, появились и новые его виды.

Рекомендуем:

Компания ХЕЛП предлагает вашему вниманию высококачественное оборудование для фитнес центров — силовые и кардиотренажеры, иверсионное оборудование, диски, гантели, грифы и многое другое. Наша компания имеет многолетний опыт работы по поставке спортивно-оздоровительного оборудования. Мы работаем с ведущими производителями и поставщиками данного оборудования, делаем всё возможное чтобы предложить нашим клиентам и партнерам самый востребованный продукт, по качеству производства, грамотному функционалу, конкурентным ценам, а также профессиональному сопровождению поставки.

Калари-паятту. Боевое искусство сочетается с расслабляющей гимнастикой. Основа — дыхательная гимнастика. Улучшается фигура, появляется гибкость, происходит духовное обогащение.

Core first. Упражнения с пенопластовыми трубками, большими мечами и пр. В процессе тренировок корректируется осанка, вес, укрепляется сердце и работа легких.

Байлотерапия комбинация элементов аэробики с элементами латиноамериканских танцев. Корректируются живот, бедра и ноги.

Аквадинамика — водная гимнастика. Направление — укрепление сердца и работы легких, способствует потере веса, тренирует выносливость.

Bosu — тренировка тренажером, напоминающим летающую тарелку. Тренирует мышцы, о существовании которых многие и не знали. Способствует развитию гибкости, координации, выпрямляет осанку.

Кардиострип — рекомендован для женщин с комплексами по поводу красоты своего тела. Комбинирует упражнения на гибкость и танцевальные элементы.

Джамп-фит — хареография под музыку со скалкой. Тренировка задорная и энергичная, поэтому и очень результативная.

И это еще не все виды фитнеса! Поэтому не ищите отговорок. И если есть желание, то ищите занятие по душе и дерзайте!

Разнообразие видов фитнеса

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.