Северные приключения вместе с игровым слотом «Arctic Agents»

Тема Севера в слотах случается не так уж часто – возможно, потому что у неё есть не так много поклонников, несмотря на то, что эта территория нашей планеты требует экстремального уровня выносливости, трезвости, понимания и большой удачливости даже просто для того, чтобы элементарно выжить. В данном случае компания Microgaming создала слот, который рассказывает не просто о Севере, а ещё и о шпионах – которые работают на Севере. Отличная завязка! Вот только шпионы – мультяшные животные этого региона. Попробуйте сыграть в игровые автоматы на сайте http://joycazino-site14.net/, — удача ждет самых азартных!

Слот имеет пятёрку барабанов, на которых игрок делает ставки на девяти линиях, на каждую можно поставить немного, так что на одну прокрутку максимум получается только 22,50 доллара. Зато сам слот интересный, отлично режиссированный и нарисованный, весёлый и привлекательный. Его можно без зазрения совести показывать детям и позволить поиграть на демо. Выигрыш тут можно получить до 600 ставок, выполненных на момент выигрыша игроком. А для тех, кому хочется постоянно увеличивать свой выигрыш, есть рискованная игра, в которой нужно указать либо масть карты, либо её цвет. Саму карту клиент не видит, она мерцает на экране. Но если указать масть получится – выигрыш немедленно будет увеличен вчетверо. А если игрок назовёт только цвет – то и выигрыш удвоится. Но если ответ окажется неправильным, весь выигрыш за целый раунд аннулируется, что очень обидно.

Герои этого слота – невероятно забавны – акула – морской террорист, разбойник белый медведь, пингвин – снайпер и пара белых волков в роли заправских грабителей банков – и это ещё не конец! Главный герой – тайный агент пингвин с пистолетом и закрытым на громадный замок сундуком, наполненным секретами – он является ещё и «диким» символом, то есть, может в комбинациях заменить всех остальных, и даёт намного больше шансов на получение выигрышной комбинации. А в роли скаттера мы видим его тайную базу – снеговой дом, напичканный антеннами, спец аппаратурой, со специальным входом и другим принадлежностями тяжкого ремесла суперагента. Скаттеры, как известно, оплачиваются по отдельным правилам – на любом месте, где бы такие значки не появились. А если их появляется одновременно три и больше, то игроку выдаётся от 10 до 20 бесплатных вращений на барабанах, в которых пришедшие выигрыши будут увеличиваться по правилу мультиплеера, но обратного. Если за два выпавших скаттера игроку дадут только 5 бесплатных спинов, то каждый выигрыш на них станет в 15 раз больше. А если выпадет 20 прокруток, то выигрыши будут всего лишь удваиваться.

Северные приключения вместе с игровым слотом «Arctic Agents»

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.