Сохраните имущество, деньги, жизнь!

Преступность растет день ото дня, как в мире, так и в Украине. Министерство внутренних дел и внутриведомственные службы далеко не всегда справляются с возложенной на них обязанностью охраны жизни и имущества граждан, решая попутно массу других задач. Именно поэтому забота о сохранении целостности квартир, офисов, машин и собственных жизней, в первую очередь, возложена на самих людей. Кто, если ни мы сами, встанет на защиту своего жилища?

Охранная сигнализация, о которой пойдет речь далее, способна устранить угрозу, нависающую над каждым человеком, если не полностью исключить возможность хищения имущества, то свести к минимуму последствия вероломных действий преступников, посягающих на самое дорогое. Безусловно, можно было бы установить обычную автономную сигнализацию, которая при попытке взлома замков отпугивала бы воров угрожающим воем, но как быть в рабочее время, когда соседей, например, не бывает дома. Когда этот вой услышать вовсе некому, если вы проживаете в коттедже. В отличие от автономной, пультовая сигнализация надежнее, она способна «позвать на помощь» в самые короткие сроки, тем самым, минимизируя возможные потери.

А охранная сигнализация GSM еще и вас лично оповестит, или любого человека, чей номер вы выберете для дозвона или уведомлений. Тогда вы сами сможете проконтролировать процесс пресечения кражи, прибыв на место по первому сигналу. А на что она будет реагировать — зависит от того, какое оснащение будет выбрано. Возможно — датчики движения, или же — датчики открытия дверей и окон. А если пожелаете — комбинированные. И как только действие произойдет — случится попытка открыть дверь, или будет обнаружена активность на территории квартиры — тут же поступит сигнал на пульт охраны и на ваш мобильный. И все, прибывшие сотрудники охранной службы тот час пресекут попытку проникновения в дом/офис.

К слову, о выборе охранной службы — их в Украине множество. Но выбирать здесь стоит тщательно, изучив стаж фирмы, перечень услуг, количество отзывов, суммы выплат, если таковые имели место. Так вот, исходя из всего перечисленного, можно смело сделать вывод о том, что лучшей является компания «Охорона 24», расположившаяся в сети по адресу ohorona24.com.ua. Только эта компания имеет более десяти лет стажа, предоставляет охранные услуги всех направлений — защита вашего жилья, конторы, авто и жизни, суммы выплат впечатляют, а число благодарных клиентов постоянно растет. Это ли не показатель высочайшего профессионализма.

Только на текущий момент число клиентов компании стремится к трем тысячам, а количество объектов, взятых под охрану, перевалило за 47 тысяч! А все почему? Потому, что реагируют мгновенно! Приезжают буквально за пару минут, где бы не находилась ваша квартира или офис! И это не пустые рекламные звуки, это реальные цифры из анализа работы охранной фирмы. При этом на портале компании вы найдете обилие информации о том, как лучше защитить свое жилье, какие приборы стоит устанавливать, а какие будут лишними для частного сектора, но просто необходимы для организаций. А если чего-то не нашли, какой-то вопрос остался без ответа — просто спросите! Менеджер всегда онлайн, да и обратный звонок заказать не трудно.

Компания не только предлагает высочайшие услуги охранного бизнеса, но и реализует множество товаров для их обеспечения. Что называется, работают «под ключ». Не нужно более подписывать договор на охрану в одном месте, закупать оборудование в другом, и просить установить его третьих лиц. Просто позвоните в «Охорону 24», а все остальное ребята сделают сами. Ваше имущество и жизни отныне в безопасности!

Контакты

Адрес: г. Киев, ул. Стрыйская 3.
Телефон: (044) 227-00-67, (050) 469-44-77.
E-mail: info@ohorona24.com.ua

охранная сигнализация gsm

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.