Стремительный ритм жизни: немного слов о красоте

Жизнь прекрасна и удивительна, каждый раз она преподносит то приятные сюрпризы, то сплошные неприятности. Любое, даже самое лучшее событие в вашей жизни сказывается на внешнем виде кожи, а стресс и переживания вообще отнимают у вас привлекательность. Конечно, «погрузить» себя в особый купол, изолировав полностью от жизни, не получится, а мы и не предлагаем вам. Просто прислушайтесь к нашим советам, и вам удастся сохранить красоту и внешнюю привлекательность даже в самые сумасшедшие периоды жизни.

Во-первых, обратите внимание на ароматерапию. Такие эфирные масла, как ромашковое и лавандовое своим ароматом помогут вам расслабиться. Но если вы хотите добиться хорошего и стойкого эффекта, используйте распылитель. В него налейте воду, в которую заранее добавьте несколько капель вышеупомянутых масел. Распылите раствор в комнате, и за считанные минуты ваша комната наполнится живительным ароматом. Если же вы не переносите сильных и постоянных запахов, то такой радикальный метод можно заменить на более щадящий. Приобретите в косметическом магазине гель для душа с ароматом цитрусовых. Используйте его для принятия душа по утрам — это поможет поднять настроение и приободриться.

Во-вторых, салон красоты посещайте с подругой. Многочисленные исследования доказывают, что общение с приятными людьми способствует выработке в организме женщины особых гормонов. Именно благодаря им вы успокоитесь и насладитесь ощущением блаженства.

В-третьих, ежедневный привычный для вас «ритуал красоты» поможет сохранить красоту кожи и поддержать ее силы. Не отказывайтесь от каждодневного очищение кожи, масок, кремов и макияжа, даже если сил на это у вас нет. Чтобы облегчить задачу, расположите рядом с кроватью на столике очищающие косметические салфетки, которые вы сможете использовать даже когда не способны встать с кровати от бессилия.

В-четвертых, лучшее средство расслабиться самой и расслабить напряженные мышцы тела — принять теплую ванну. Во время данной процедуры кровеносные сосуды расширятся, понизится давление, улучшится снабжение кислородом мышечных тканей.

Конечно же, всегда есть возможность вернуть красоту своему лицу, обратившись к пластическому хирургу, ведь технологии и медицина развиваются очень быстро и способны на многое, тем более, когда дело идет не только о красоте, но и здоровье кожи.

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.