Выбор норковой шубки

Шубка из нормального меха, является мечтой почти всех женщин мира. В момент, когда у вас появилась возможность подобной покупки, узнайте несколько важных моментов, которые нужно знать, выбирая норковую шубку.

Покупая на рынке, можно с легкостью приобрести качественную подделку за сумму, равную настоящей. Качество меха – это первый момент, который должен занимать абсолютно все ваше время, на протяжении выбора изделия до момента его покупки. Качество можно проверить, проведя против роста шерсти рукой и посмотреть, как быстро она вернется на прежнее место. Если для того, чтобы мех лег в исходное положение требуется много времени то мех не слишком высокого качества. При обычном осмотре можно заметить легкий пушок в местах, расположенных непосредственно вблизи кожи. Если пушка нет, не стоит приобретать шубу, столь сомнительного качества и производства. Также, необходимо сделать небольшую встряску, тем самым проверяя прочность мехового изделия. Встряхните шубу или слегка дерните за мех. Если при встряске начинает лететь мех, то его изготавливали, нарушая технологии. Если вы дерните и у вас в руке останется хороший пучок, то возможно, что его хранили в ненадлежащих условиях. Такое изделие очень быстро потеряет свои качества, презентабельный вид и в конечном итоге придет в негодность. Зачем переплачивать за некачественный товар? Самым интересным моментом, является признание меха натуральным. Одинаковая длина меха, говорит об аутентичности мехового изделия. Ну и, конечно же, швы. Настоящие изготовители норковых шубок, в самом низу, оставляют небольшой не прошитый кусочек подкладочной ткани. Тем самым, вы можете заглянуть под нее и убедиться в правильности нанесения отдельных швов, что является немало важным критерием, если вы собираетесь носить шубу долгое время. Если все подшито и прострочено, задумайтесь.

Рекомендуем:

Меховая фабрика производитель «РОТ-ФРОНТ» предлагает вашему вниманию норковые шубы в СПб, также у нас огромный выбор шапок, шубы и жилетов из норки, бобра, лисицы , хоря, песца и других видов меха. Все вещи наших коллекции мехов уникальны, они навеяны богатыми русскими традициями и тенденциями мировой моды. Меха «РОТ-ФРОНТ» - это, прежде всего, высочайшее качество меховых изделий, что на протяжении многих лет по достоинству оценивается передовыми российскими и зарубежными компаниями.

Расцветка всегда относилась к окончательному вопросу, который был за покупателем. Ведь цветной мех сейчас приобретает все больше популярности в мире моды. Слишком темная расцветка меха, может говорить о том, что использованный мех либо слишком старый, либо подвергся обработке под средством красителей. Натуральный мех сам по себе мягкий и имеет светлый оттенок и блеск. Проверить натуральность достаточно легко, достаточно посмотреть на кожу изделия. При покраске, она будет совпадать с цветом мехового изделия. Запомните, черной норки – не существует в природе, и по сей день. Не стоит покупать «редкую модель» по баснословной цене, который на проверку окажется обычным искусственным или крашеным материалом. И последнее. Если вы планируете носить шубку довольно долго (5-10 лет), то покупайте натуральный мех. Ведь любая краска, со временем, тускнеет и теряет свой первоначальный оттенок.

Выбор норковой шубки

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.