а Видеонаблюдение и его роль
 

На правах рекламы:

Вектор Видео vektor-video.ru/sistemy_videonablyudeniya - большой выбор систем видеонаблюдения.

Видеонаблюдение и его роль

Система видеонаблюдения играет большую роль в системе охранной деятельности объектов: производственные помещения и склады, офисные здания и помещения, жилые квартиры и подходы к подъезду, авто парковки, стоянки, детские сады и школы.

То есть видеонаблюдение стало в нашей жизни инструментом круглосуточного контролирования над вверенной под охрану территории, просматривание в онлайн режиме всю записанную информацию и возможность передачи ее на другие устройства и носители. Эта система функционирует только при наличии электропитания\ автономных энергоносителей.

Задачи, которые решает система видеонаблюдения:

1. Охрана помещений технического характера (камера).
2. Охрана территории при объекте: близ лежащая площадь, вход/выход, тротуар.
3. Действия персонала при различных ситуациях, работа сотрудников, передвижение посетителей.
4. Работа оборудования в условиях промышленного производства.

Рекомендуем:

Предлагаем вашему вниманию системы для видеонаблюдения через интернет — беспроводные камеры, мониторы, видеорегистраторы блоки питания и прочее. Наше прямое сотрудничество с зарубежными и отечественными компаниями позволяет нам устанавливать низкие цены. Всё оборудование тщательно проверяется перед продажей. У нас Вы сможете получить профессиональную консультацию, которая поможет Вам выбрать оборудование и решить Вашу задачу.

В данный момент времени актуально использование систем скрытого видеонаблюдения, которое выявляет «слепые» области охраняемого объекта, эффективную работу сотрудников, передвижения посетителей. Этот метод распространен среди владельцев супермаркетов, ТЦ, кинотеатрах. Но и частные дома не обделены вниманием, осуществляется слежение за домработницами, нянями, детьми.

Компоненты видеонаблюдения:

1. Камеры.
2. Мониторы.
3. Видеорегистраторы.

У всех одна функция — записывание и передача информации. И одна цель: сбор и фиксация данных, полученных с видеокамеры. Системы видеонаблюдения делятся на две категории:

1. Аналоговые. Они подведены к каждому отдельному объекты кабелем. Плюс: низкая ценовая политика. Минус: дороговизна кабеля и монтажные работы.
2. Цифровые. Здесь задействованы локальные сети, высокое качество изображения. Что значительно повышает рейтинг по установкам и приобретениям таких камер.

Вывод: применение различных видов видеокамер в наше время неограниченно и бесконечно. С их помощью можно обезопасить себя и близких. Предотвратить противоправные действия и совершений преступлений криминального характера.

Видеонаблюдение и его роль

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.