Зачем существуют реалистичные секс-куклы?

Сами по себе появились реалистичные секс-куклы не так давно. Что они из себя представляют? Это роботы, похожие на реальных женщин, призванные доставлять мужчинам нескончаемое удовольствие. И придуманы они были именно для этого.

Они являются мечтой многих одиноких мужчин и женщин, в прямом смысле они могут стать не только полноценным партнёром, но ещё и другом. Выполнены они из суперкожи, которая является аналогом человеческой. Из-за этого куклы не только выглядят реалистично, их сексуальные характеристики на высшем уровне.

Созданы они были в конце тридцатых годов прошлого века для того, чтобы скрасить досуг солдат Германии и Японии. Так как первая кукла была разработана в Германии, то она имела светлые волосы и голубые глаза. После началось стремительное развитие этого направления в секс-индустрии. В восьмидесятых годах куклы были в ужасном состоянии, так как постоянно лопались и содержали в себе небезопасные вещества, но сейчас это всё в прошлом. Секс-куклы делаются практически вручную, и каждая требует для себя много внимания и времени.

В магазине http://intimshop.kz можно приобрести не только секс-партнёра, но и друга в лице куклы. Алиса, Габриел и Эмми... Многие куклы только и ждут пока их заберут домой.

Чем они схожи с женщинами или мужчинами?

Некоторые люди на данный момент отказались от жизни с реальной женщиной и променяли её на жизнь с силиконовой красавицей. Мужчины утверждают, что так им живётся намного лучше, ведь их пары не скандалят и у них никогда не болит голова.

Одна известная супружеская пара купила себе такую куклу, и теперь ежемесячно выделяют на её содержания около четырёхсот евро. У неё есть свой обширный гардероб и просторная комната.

Системный администратор из Великобритании женился на силиконовой кукле не так давно. Шокирует тот факт, что это уже второй его брак на кукле, первая жена сломалась после трёх лет эксплуатации.

А в Японии существуют целые публичные дома, где можно всего за шестьдесят долларов провести час с одной из таких силиконовых красавец.

Из этого всего видно, что кукольный бизнес набирает обороты. Реалистичные секс-куклы сейчас разрастаются по всему миру и имеются в шаговой доступности во многих интим-магазинах. Клиент спокойно может выбрать параметры для своей будущей дамы: глаза, размер груди, цвет волос и объём бедер. Из-за скелета внутри них, девушки весьма подвижны, а наружный силикон делает их непотопляемыми и весьма устойчивыми, чтобы человек мог как можно дольше наслаждаться этой красотой.

Зачем существуют реалистичные секс-куклы?

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.