На правах рекламы:

Партнерские программы сша на partnerskie-programmy.org.

Заработок в интернете. Серфинг и письма

Одними из самых лёгких способов заработка в интернете являются серфинг и оплачиваемые письма. Именно поэтому новички начинают именно с них. Серфинг — это просмотр сайтов за деньги. Оплачиваемые письма тоже самое, но переходить на эти сайты нужно через входящие письма. Каждый сайт нужно смотреть определённое количество времени. Обычно таймер составляет от 10 секунд до пары минут. В конце вас могут попросить разгадать какую-нибудь капчу. Платят за один сайт всего несколько копеек, поэтому их нужно посмотреть очень много, чтобы хорошо заработать.

На одном сайте много заработать не получится, так как рано или поздно все ссылки для серфинга или письма просто кончатся. Одновременно нельзя смотреть несколько ссылок серфинга, но можно зарегистрироваться на нескольких почтовиках, тогда ваш заработок увеличится в разы. И всё же у многих остаётся вопрос, сколько можно заработать? Давайте посчитаем.

Рекомендуем:

Сервис продажи аккаунтов предлагает вам аккаунты Gmail. Купить их можно непосредственно на сате. Аккаунт Google или Gmail.com – Это один из удобнейших сервисов для пользования многими другими программами в сети. Бесплатные сервисы Google (Календарь, Google Группы, Picasa, История веб-поиска) С помощью этих аккаунтов Вы получаете полный доступ к программам.Аккаунты включают в себя имя пользователя и пароль от Вашего аккаунта. После того как Вы зарегистрировали аккаунт Gmail.com Вы сразу же войдете в свой почтовый ящик и профиль в Google+, разных социальных сетях. С помощью Наших аккаунтов Вы сделаете свою работу в интернете намного проще и удобнее.

Предположим, что за одну минуту вы просматриваете 1 сайт, стоимостью 5 копеек. Значит, если вы будете одновременно просматривать 10 сайтов, то заработаете 50 копеек за минуту. Соответственно, за час у вас выйдет 30 рублей. Да, это немного, но ведь и делать ничего по сути не пришлось, только смотреть сайты и нажимать на мышку. За день можно тратить 3 часа, зарабатывая 100 рублей.

Помимо обычного серфинга, существует также автосерфинг. Здесь всё ещё проще. Вы скачиваете определённую программу, которая сама ходит по сайтам, вам ничего вообще не нужно делать. Конечно же, за такую работу платят намного меньше. Этот способ может подойти тем, кто имеет в своём распоряжении много свободных компьютеров. Допустим, что за один минутный сайт платят половину копейки, значит за час у вас выйдет 30 копеек, за сутки 7 рублей 20 копеек, а в месяц получится 216 рублей. Не трудно посчитать, что 10 компьютеров вам дадут 2160 рублей в месяц. Конечно, это мало, но ведь делать вообще ничего не нужно. Если вы решились зарабатывать таким способом, то для начала нужно скачать программу для защиты компьютера. Дело в том, что на рекламируемых сайтах может быть полно вирусов, поэтому без программы не обойтись. Она называется "Песочница". Когда вы открываете программы через песочницу, они никак не влияют на работу компьютера. Даже если вы поймаете вирус, он не сохранится в компьютере.

Вообще, зарабатывать на серфинге реально. Если серьёзно этим заняться, совместив автосерфинг, серфинг и чтение писем, можно выйти на неплохую сумму в конце месяца. А если ещё приглашать рефералов, то ваш заработок может увеличиться в разы.

Заработок в интернете. Серфинг и письма

 
 
Яндекс.Метрика Главная Контакты Книга гостей Ссылки Карта сайта

© 2017 Казимир Малевич.
При заимствовании информации с сайта ссылка на источник обязательна.